回首頁   聯絡我們   簡體版本   English   網站地圖  
 
   
關於我們
PU聚氨酯材
EPOXY環氧樹脂材
水性防水/塗料材
球場/跑道材
綠建材
工業用材
奈米產品
聚脲材料
工程實績  
 
雙液型彈泥
單液型彈泥
耐熱水性環氧塗料
耐候型水性彈性防水塗料
水性環氧樹脂塗料
VEXCON 滲透密封
防水材
 
 
Home > 水性防水/塗料材 > VEXCON 滲透密封防水材
POWERSEAL-40 滲透密封防水材介紹
 
CERTI-VES GUARD CACS 彩色滲透密封防水材介紹
 



 POWERSEAL-40 滲透密封防水材介紹

Powerseal-40 為優質高性能的水性滲透防水材,能深層滲入混凝土基材的孔隙,並與當中所含濕氣反應,將孔隙密封,阻擋因水、鹽、抗凍劑及酸雨所造成的黴菌、腐蝕、結垢、剝落、表面腐蝕及其他會產生費用的表面損壞。施作後表面,保有原本外觀。




01. 不會改變原有的紋理及外觀,保持表面清潔。
02. 高效的氯離子防護。
03. 最好的長期保護。延長混凝土及磚石建物壽命,防止鹽腐蝕、防黴、防水、風雨、空氣中的污染物、天氣變化所產生的剝落及其 他因氣候造成的重大損害。
04. 水性,低味道,使用安全。
05. 減少鋼筋混凝土表面及鋼筋的腐蝕。
06. 延長表面壽命,防止濕氣滲入對混凝土所產生的損害。
07. 優越的防水性,可施作於潮濕的表面。



停車場磚造牆面橋面
水泥磚隧道壁面混凝土斜坡
就地灌注混凝土預拌混凝土分隔島
鋪設磚面其他水泥強化結構 
 

● 乾燥後顏色:透明
● 乾燥時間:4-6小時 (20。C-25。C)
● 同系列產品:POWERSEAL-20 , POWERSEAL SS PLUS
 
TOP


 CERTI-VES GUARD CACS 彩色滲透密封防水材

Certi-Vex Guard CACS 為即用型單組份,一步到位滲透有色透氣防水材,能提供混凝土及磚石建築表面最長久的保護及裝飾性外觀。使用24小時後,即能讓水及溶解鹽類在表面結成珠狀,進而防止汚染亦能阻擋防凍劑和酸性物質造成的損害。其適用於平面及壁面,施作後能立即滲入混凝土的毛細孔中,並與當中所含的鹼類與水氣作用形成疏水性膠體,在表面形成有色的持久水性塗層。




01. 單組份不黃變,使用簡單,適用於混凝土壁面及平面,深度滲透達到最大保護。表面密封效果,能減少清潔及維護成本。
02. 進階的防汚保護。
03. 有效的氯離子屏障。
04. 快速形成防水及抗化學物質之表面防護層,延長表面壽命及預防混凝土因水氣滲透而產生的損害。



需要具長期防水防汙,並要求彩色裝飾混凝土或磚石建物表面。
可用於平面、壁面、現場灌注、立牆平澆、預拌混凝土及混凝土磚。
 



● 顏色:
● 指觸乾燥時間:4小時
● 可步行時間:24小時
● 車輛可行駛時間:72小時
   
TOP