回首頁   聯絡我們   簡體版本   English   網站地圖  
 
   
關於我們
PU聚氨酯材
EPOXY環氧樹脂材
水性防水/塗料材
球場/跑道材
綠建材
工業用材
奈米產品
聚脲材料
工程實績  
 
102年員工旅遊-花蓮三日
102年客戶旅遊-日本九州五日
101年員工教育訓練-共識營
101年員工旅遊-韓國五日
101年客戶旅遊-海南島六日
101年員工旅遊-上蘇杭烏鎮五日遊
99年慶泰家庭日
30週年慶紀實
 
 
Home > 生活記欄 > 肯定自我、創造快樂

                                          編撰:美頤

公司今年度教育訓練規劃由外聘講師到廠授課,課程由清涼音文化代為安排,由前台南市立啟智學校鄭 武俊校長揭開序幕。鄭校長為慶泰員工授課主題為—肯定自我、創造快樂。鄭校長開宗明義即點出「一個快 樂的人,不是因為他擁有的多,而是計較的少」,自己要快樂,才能帶給別人快樂。一切唯心造,幸福不幸 福都是自己選擇的。


鄭校長是位學識淵博、悲天憫人的學者,雖然已經退休,但仍 不斷學習、不斷授課,在課程當中,鄭校長常引經據典、聲如洪鐘 、精神飽滿,且耳提面命要我們多讀書,多充實自己。鄭校長是一 位將生命的潛能與智慧,發揮得淋漓盡致,並散發出無限的大愛與 光輝的人,值得我們學習。

  同仁對此次課程評價很高,反應很好,覺得受用無窮,都希望行政部能再多舉辦類似課程,對身心靈有 所提升。
   
TOP